Источник РИА Новости

Северная Корея отрицает вину в уничтожении корвета "соседей"

212059.jpegДелегация КНДР в ходе неформального заседания Совета Безопасности ООН опровергла обвинения Сеула в уничтожении южнокорейского корабля.

Постпред КНДР при ООН Син Сон Хо после своего выступления пояснил: "Мы полностью и очень ясно и четко отвергли все обвинения южнокорейской стороны", - после чего покинул зал, где проходила неформальная встреча.

Читайте также: Россия не допустит полномасштабного конфликта между Кореями

Ранее председатель СБ ООН, постпред Мексики Клаудио Эллер, отмечал, что Совбез заслушает обе стороны и только потом будет принимать решение о дальнейших действиях. Южнокорейские эксперты уже представили данные своего расследования с участием представителей западных стран. Дипломаты из ряда западных стран отметили, что аргументация южнокорейской стороны выглядела довольно убедительной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался