Источник РИА Новости

Киргизия получит от ОДКБ военную технику

212054.jpegГосударства ОДКБ предоставят Киргизии авиацию, технику и военный транспорт, чтобы страна могла стабилизировать ситуацию на юге.

Решение о выделении помощи было принято секретарями Советов безопасности государств Организации в ходе консультаций, посвященных мерам по стабилизации ситуации в Киргизии. Секретарь Совбеза Киргизии Алик Орозов отметил: "Думаю, что эта так необходимая помощь поступит к нам в самое ближайшее время, после подписания соответствующих документов. Полагаю, что ОДКБ в рамках своих полномочий обеспечит властям нашей страны условия для скорейшей стабилизации обстановки".

Читайте также: Власти Киргизии назвали причины межэтнического конфликта

Кроме того, секретари Совбезов стран ОДКБ также выработали предложения, направленные на снижение уровня межнациональной напряженности и пресечение действий бандитских группировок, орудующих на юге Киргизии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии