Источник Правда.Ру

Семейная ссора привела к вынужденной посадке самолета

Самолет авиакомпании Scoot, следовавший по маршруту Сингапур-Сидней, был вынужден совершить посадку на индонезийском острове Бали. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Заодно арестован пьяный пассажир, пытавшийся захватить австралийский самолет. Во время ссоры с мужем пассажирка повредила руку. Ей понадобилась срочная медпомощь, и капитан корабля принял решение о посадке самолета. Национальность дебоширов не называется.

Самолет также покинул один пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он требовал беспосадочного перелета в Австралию.

Читайте также:

Пьяный дебош обернулся угоном самолета

С рейса Санкт-Петербург - Шарм-эш-Шейх снят авиадебошир

Самолет в Астрахани экстренно сел из-за наркомана - полиция

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяный турист устроил дебош на борту самолета
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы