Источник Правда.Ру

Сирийские боевики отпустили двух журналистов Times

Репортера и фотографа британской газеты Times, захваченных сирийскими повстанцами, отпустили на свободу.

Корреспондент Энтони Лойд и фотограф Джек Хилл вместе с проводником были захвачены группой сирийских боевиков, когда направлялись с севера Сирии в Турцию. Похитители связали журналистов и насильно удерживали в течение нескольких дней в городе Тель-Рифат. Когда репортеры попытались сбежать, повстанцы поймали их и выстрелили корреспонденту в ногу.

Тем не менее, в этот же день журналисты были отпущены по требованию главаря действующей на территории Сирии группировки "Исламский фронт". Британцам была оказана медицинская помощь в одной из местных больниц. Сейчас им удалось перебраться через границу в Турцию.

Читайте также: США отыграются за Украину в Сирии

Маалюля, Сирия: Пасха под пулями варваров

Сирия: борьба за хартленд и ось мира

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации в Сирии?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что на самом деле происходит в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы