Источник Правда.Ру

Россия просит Швецию закрыть запрещенный сайт "Кавказ-центр"

Глава МИД России Сергей Лавров обратил внимание своего шведского коллеги Карла Бильдта на необходимость юридического запрета деятельности в Швеции сайта "Кавказ-центр".

Портал "Кавказ-Центр", базирующийся в Стокгольме, был включен в санкционный список Совета безопасности ООН в июле 2011 года, однако, не смотря на это продолжает свою работу. В декабре минувшего года российский МИД потребовал от Швеции запретить деятельность сайта и выдать российской стороне члена радикальной исламистской группировки "Хизб ут-Тахрир" Эльдара Замзина.

В сентябре прошлого года Никулинский районный суд Москвы признал сайт "Кавказ-Центр" экстремистским.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа