Источник Правда.Ру

Серия взрывов унесла 10 жизней в Ираке

Жертвами серии взрывов в Ираке, произошедшей в среду, стали 10 человек и еще 21 получил различные ранения. Об этом сообщили представители местных служб безопасности.

Как сообщается, наиболее кровавая вылазка террористов произошла в городе Киркук на севере страны, где взлетели на воздух два начиненных взрывчаткой автомобиля. Другой взрыв прогремел в городе Тармия в 50 километрах к северу от Багдада, когда близ КПП полиции был взорван заминированный мотоцикл. Погиб один представитель правоохранительных органов и еще четверо пострадали.

Третье взрывное устройство, заложенное на обочине автотрассы, сработало в городе Мосул также на севере Ирака, в результате которого погиб один страж правопорядка, двое получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа