Источник Правда.Ру

В Париже осужден главарь банды, "заработавшей" 1 млн евро на кражах в метро

Французский суд приговорил к семи годам тюрьмы главаря банды, "заработавшей" за год на кражах в парижском метро более 1 миллиона евро.

Перед судом предстал главарь международной преступной группировки, 60-летний гражданин Боснии и Герцеговины Фехим Хамидович и еще 20 участников банды, обвиняемые в подстрекательстве малолетних к преступлениям, торговле людьми и финансовых махинациях. Один из обвиняемых оправдан, остальные получили сроки от 1 до 7 лет.

Члены группировки были арестованы в 2010 году. Задержания преступников были проведены не только во Франции, а также в Италии, Бельгии и Испании. Ежедневно в "кассу группировки" каждый ребенок должен был приносить 300 евро. В противном случае детей подвергали жесткому насилию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы