Источник Правда.Ру

"Хизбалла" пришла к альянсу с Сирией для атаки на Израиль

Как сообщают арабские СМИ, Иран убедил Сирию разрешить боевикам движения "Хизбалла" проход на свою территорию для нападения на Голанские высоты в Израиле. Кроме того, сирийские власти не должны препятствовать мусульманам из других стран, которые захотят приехать для джихада против Израиля и предоставил им оружие.

Ранее глава "Хизбаллы" шейх Хасан Насралла заявил, что Сирия планирует использовать в этой войне новые виды оружия, не уточняя детали.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа