Источник Правда.Ру

Мужчину, который хотел пройти пешком от Сиэтла до Бразилии, насмерть сбил пикап

Житель Сиэтла, который в сентябре начал  свой путь, надеясь пешком дойти до Сан-Паулу к началу Чемпионата мира по футболу 2014, насмерть сбит пикапом на территории штата Орегон, сообщает Huffington Post.

42-летний Ричард Лоусон собирался пересечь территорию 11 государств, причем в пути он должен был вести футбольный мяч. Мужчина успел пройти расстояние более 500 километров, прежде чем его сбил автомобиль. Водителю пикапа обвинения предъявлены не были.

Лоусон ранее работал частным детективом, после чего решил, что дойти до Сан-Паулу с футбольным мячом — его судьба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рекорд по сбору Кубиков Рубика. 85 794 кубика за раз
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий