Источник Правда.Ру

Влюбленный палестинец несколько месяцев живет в аэропорту Алма-Аты

25-летний палестинец уже несколько месяцев живет в международном аэропорту Алма-Аты. Мохаммед Альбахиш, проживающий в ОАЭ, познакомился с 22-летней казахстанкой Олесей Грищенко, прилетевшей туда на отдых. Молодые люди полюбили друг друга, и Мохаммед, решив сделать Олесе предложение, прилетел в Казахстан по туристической визе. В связи с этим ему приходилось раз в месяц возвращаться в Дубаи, а затем снова лететь в Казахстан, чтобы получить визу заново.

В это время истек срок разрешения на его пребывание в ОАЭ, и молодой человек попытался съездить в Турцию, чтобы оттуда получить казахскую визу. Однако турецкие пограничники отказали Альбахишу в визе и выслали обратно в Алма-Ату. С тех пор мужчина живет в транзитной зоне аэропорта в служебных помещениях и рассчитывает получить статус политического беженца в Казахстане.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался