Источник Вести.Ru

Из-за сбоя в Google пострадали миллионы пользователей интернета

Из-за сбоя в Google пострадали миллионы пользователей интернета
Из-за сбоя в Google пострадали миллионы пользователей интернета

В минувший четверг сбой на сервере портала Google привел к тому, что миллионы пользователей интернета по всему миру оказались отрезанными от электронной почты.

Маршрутизаторы Google пустили большой поток информации через азиатские серверы, что привело к их сбою.

Как сообщил вице-президент компании Урс Холзле, сбои начались утром в четверг по времени Тихоокеанского побережья США и продолжались около часа. Проблемы на серверах затронули и работу остальных сегментов сети, так как многие сайты компаний зависят от поискового двигателя. Многие интернет-страницы загружались во время сбоя дольше обычного, либо вообще зависали во время обработки запросов.

"Мы работаем над тем, чтобы наши сервисы всегда работали экстремально быстро, - заявил Холзле на сайте компании, - приносим свои извинения и можем заверить, что это больше не повторится".

Серверы Google используются сотнями миллионов людей на планете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке