Источник Правда.Ру

В Ливии похищен посол Иордании

Посол Иордании в Ливии Фаваз аль-Итан и сопровождавшие его люди был похищен в Триполи. Как сообщает канал Аль-Арабия, похищение произошло в тот момент, когда дипломат выезжал на машине из резиденции. Неизвестные в масках, прибывшие на двух автомобилях, открыли огонь по машине дипломата, рассказал представитель ливийского МИД. Водитель посла был ранен и доставлен в больницу. Фаваз аль-Итан проработал послом два года.

Читайте также: "Асад - герой, хоть это многим не нравится"

С 2011 года, когда при участии западных стран произошло свержение многолетнего лидера страны Муамара Каддафи, в стране хозяйничают многочисленные группы боевиков.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался