Источник Правда.Ру

Боевики обстреляли две школы в Дамаске: пятеро детей погибли, 45 ранены

Сирийские боевики обстреляли сразу нескольких школ в Дамаске, в результате пятеро учеников погибли, еще 45 получили ранения, несколько детей находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщает иорданское издание "Ад-Дустур", трагедия произошла в христианском квартале сирийской столицы Баб-Тума (Ворота апостола Фомы). Несколько минометных снарядов разорвались на территории школы "Аль-Манар".

Еще несколько снарядов упали на территорию школы в соседнем районе Дувейлаа. В результате этой атаки ранения получили пятеро детей, однако, к счастью, никто не погиб.

Читайте также: Трое журналистов погибли от рук боевиков в Сирии

А что вы думаете о сирийском конфликте? На чьей стороне ваши симпатии — властей или вооруженной оппозиции?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что на самом деле происходит в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы