Источник Правда.Ру

На мексиканском курорте один человек обезглавлен, шестеро задушены

В воскресенье в хижине на окраине мексиканского города-курорта Канкун найдены тела пятерых мужчин и двух женщин, которые, по всей видимости, были независимыми драг-дилерами, сообщает Reuters.

Шестеро человек были задушены, один — обезглавлен. В этот же день в другой части города полиция нашла труп еще одного мужчины с кляпом во в рту, который был связан и завернут в простыню.

В отличие от другого туристического центра на территории Мексико — Акапулько — Канкуну удавалось долгое время оставаться в стороне от подобных инцидентов. "Похоже, убитые были независимыми торговцами наркотиками, не принадлежащими ни к одному из существующих картелей", — говорит заместитель генерального прокурора штата Кинтана-Роо.

В прошлом месяце шесть человек погибли и пятеро получили ранения после того, как в одном из баров Канкуна началась перестрелка.

Подобные казни в охваченной войнами наркокартелей Мексике — обычное дело. В конце "Правда.Ру" писала о семерых казненных мужчин в возрасте от 15 до 40 лет. Все они были посажены на выставленные вдоль обочины стулья. К ним были приколоты записки следующего содержания: "Предупреждение. Это произойдет с каждым грабителем, карманником, похитителем, насильником, вымогателем".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наркотики. После Ирана и Афганистана идёт Россия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался