Источник Правда.Ру

Мужчина застрелился на гонке NASCAR

Пьяный американец застрелился на гонках NASCAR, проводимых на гоночном треке в Техасе. Примечательно, что гонку спонсировала Национальная стрелковая ассоциация США (NRA), сообщает Fox News.

Власти сообщают, что 42-летний Кирк Франклин застрелился после того, как у него возникли какие-то разногласия с другими зрителями соревнования NASCAR Spring Cup. Как сообщает Yahoo News, посетителям мероприятия запрещено проносить оружие на территорию проведения.

Что именно привело Франклина к решению покончить с собой, неизвестно, однако медики в воскресенье заключили, что не последнюю роль в этом мог сыграть алкоголь.

"Правда.Ру" писала на прошлой неделе о более громком самоубийстве сына известного в узких кругах американского священника Рика Уоррена. Причина смерти не была озвучена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы