Источник Правда.Ру

Facebook и прокуратура научат американских школьников приватности

Представители Facebook и Национальной ассоциации главных прокуроров (NAAG) США объединятся, чтобы научить детей и их родителей приватности в социальных сетях, сообщает ABC News.

15 апреля президент NAAG Даг Ганслер планирует сделать официальное заявление о том, что его ассоциация совместно с Facebook обучит младшие возрастные группы приватности путем ряда проектов, которые будут реализовываться через веб-страницы и видео.

"В последнее время появляется все больше родителей, которые понимают, что такое Facebook и как именно его используют их дети, однако вопросы настроек приватности и принципы их работы обычно остаются вне их внимания", заявил Ганслер в интервью ABC News.

Реализация этого проекта начнется со страницы в Facebook, на которой можно будет почитать статье и посмотреть видео, содержащие советы по поводу того, как грамотно обезопасить личную информацию.

Данный в социальных сетях чаще всего находятся в открытом доступе, что приводит к ряду неприятностей для тех, кто выкладывает ту или иную информацию, не подумав о последствиях. Уже целый ряд сотрудников разных фирм были из-за этого уволены.

Несколько дней назад Washington Post сообщил, что основатель Facebook Марк Цукерберг создал политическую партию FWD. us, которая будет заниматься рядом вопросов, в частности, миграционной политикой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


м
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии