Источник Правда.Ру

Спасатели обнаружили тела двух горняков в шахте "Чайкино" на Донбасе

Горноспасатели подняли на поверхность тела двух горняков, погибших в результате аварии на шахте "Чайкино" в Донецкой области. Судьба одного горняка пока остается неизвестной.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье, когда на глубине более 1 тысячи метров произошел выброс угольной массы и метана. Как ранее сообщалось, в момент аварии в шахте находились 124 горняка, из которых девять человек оказались на аварийном участке.

Шестерым горнорабочим удалось выбраться на поверхность, трое считались пропавшими без вести. В настоящий момент на аварийном участке продолжаются работы по дегазации и разбор завалов, под которым остается один шахтер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался