Источник Правда.Ру

Преемник Чавеса Николас Мадуро победил на выборах в Венесуэле

Преемник Чавеса Ниеолас Мадуро победил на выборах в Венесуэле. 282784.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

На внеочередных президентских выборах в Венесуэле победу одержал соратник Чавеса, исполняющий обязанности президента страны Николас Мадуро. Об этом в понедельник сообщает Национальный избирательный совет.

По данным венесуэльского избирательного органа, на состоявшихся в воскресенье выборах главы латиноамериканского государства, Мадуро получил 50,76 процентов голосов. Его основной конкурент в борьбе за президентское кресло, лидер оппозиции Энрике Каприлес набрал 49,07 процентов голосов избирателей.

Между тем, Каприлес после завершения выборов обвинил власти Венесуэлы в попытке фальсифицировать результаты голосования. Однако местный Центризбирком сообщил, что выборы прошли в спокойной обстановке, при этом серьезных нарушений не выявлено. Напомним, необходимость проведения досрочных президентских выборов возникла в связи с кончиной лидера страны Уго Чавеса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы