Источник РИА Новости

Оппозиционеры настигли киргизского министра обороны

Оппозиционеры настигли киргизского министра обороныРуководитель Минобороны Киргизии Бактыбек Калыев, который является одним из соратников опального президента страны Курманбека Бакиева, задержан сегодня в Джалал-Абаде. Об этом журналистов проинформировал представитель Временного правительства.

Читайте также: Путин пообщался с опальным президентом Киргизии

"Калыев задержан сегодня в Джалал-Абаде и завтра будет доставлен в Бишкек", - отметил источник, добавив, что в ближайшее время будет задержан также брат главы государства, начальник службы Государственной охраны Жаныш Бакиев.

Напомним, Бактыбек Калыев в числе прочих высокопоставленных чиновников обвиняется в расстреле граждан в ходе акции протеста, организованной оппозицией около дома правительства в Бишкеке 7 апреля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии