Источник РИА Новости

В Абхазию прибудет делегация Никарагуа

207302.jpegВ четверг республику посетит делегация Никарагуа. Визит, имеющий целью установление дипломатических отношений между двумя государствами, продлится три дня.

Главы МИД республик Самуэль Сантос Лопес и Мурат Джиоев в среду подставили свои подписи под декларацией об установлении дипломатических отношений между двумя странами. В программу визита входит официальная встреча президента Абхазии Сергея Багапша с главой МИД Никарагуа, встречи в министерстве иностранных дел и парламенте республики.

Гости из Никарагуа также примут участие в открытии выставки местного фотохудожника и побывают на концерте Государственного ансамбля народного танца "Кавказ". Перед отъездом, 17 апреля, делегация Никарагуа посетит Новоафонскую карстовую пещеру и другие достопримечательности города Новый Афон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался