Источник ИТАР-ТАСС

В Лондоне выставили на продажу "хрустальный" купальник

В Лондоне выставили на продажу
В Лондоне выставили на продажу "хрустальный" купальник

В известном лондонском универмаге "Селфриджиз" появилась в продаже новинка для модниц - бикини "Анита", украшенное хрусталем от Сваровски. Стоит купальный костюм 3 тысячи долларов, или 150 долларов за один квадратный сантиметр.

Читайте также: Власти Дубая запретят носить бикини на пляже

Сверкающий микро-купальник уже вызвал ажиотаж среди обеспеченных дамочек. Представителям "Селфриджиз" даже пришлось открыть предварительную запись на приобретение пляжного наряда, чтобы избежать столпотворений в отделе летней одежды. Как сообщила официальный представитель универмага Люси Гиллис, "люди смотрят на "Селфриджиз" как на магазин, который способен предложить что-то отличное от других, неординарное и выпускаемое в ограниченном количестве, и мы не обманываем их надежд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке