Источник Sky News

Мексиканская полиция арестовала девушку, перевозившую зенитный пулемет

Мексиканская полиция арестовала девушку, перевозившую зенитный
Мексиканская полиция арестовала девушку, перевозившую зенитный

Молодая женщина была арестована на американо-мексиканской границе с целым арсеналом оружия, среди которого находился зенитный пулемет.

Помимо этого, у задержанной Анаи Белтраны были изъяты гранатомет, пять ружей, ручные гранаты и множество патронов к ним. Предположительно девушка была связана с мощным наркокартелем Белтрана Лейвы. Как сообщил координатор федеральной полиции Родольфо Круз, найденное оружие способно пробивать любую броню на расстоянии до 1500 метров.

Читайте: США поставляют оружие мексиканским наркокартелям

В четверг, 16 апреля президент США должен посетить Мексику с официальным визитом. Как ожидается, в ходе переговоров речь будет идти о помощи США мексиканскому правительству в борьбе с наркомафией. В Белом доме отмечают, что визит Обамы является сигналом поддержки политики президента Фелипе Кальдерона, и его усилиям по борьбе с бандитами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке