Источник Правда.Ру

В госдепе пытаются придумать новые санкции против России из-за Крыма

Госдепартамент США изучает, какие еще санкции можно ввести против России из-за ситуации с Крымом, которая "не меняется последние два года". Об этом сообщила помощник госсекретаря Виктория Нуланд.

"Мы продолжим изучать, что мы можем еще сделать", — сказала Нуланд на слушаниях в сенате, отвечая на вопрос, какие санкции может предложить госдепартамент в связи с "аннексией" Крыма.

Она напомнила, что действующие санкции США и ЕС полностью исключают инвестиции в этот регион, передает РИА "Новости".

Крым вновь стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России.

Киев и страны Запада неоднократно заявляли, что не признают воссоединения Крыма с Россией. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Украинские офицеры продолжают ездить в Крым
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада