Источник Правда.Ру

"Похищенного" ирландского магната подозревают во лжи

Бывший мультимиллионер Кевин МакГивер, который в январе явился в полицейский участок в январе в совершенно истощенном виде и объявил о то, что был похищен, арестован за эксплуатацию времени полиции и лжесвидетельство.

68-летний Кевин МакГивер пришел в полицию 29 января, заросший бородой, в истощенном состоянии и значительно потерявший в весе, на его ногах не было обуви, а на лбу, согласно некоторым источникам, было написано слово "вор". В июне его коллега объявил о похищении. Магнат утверждал, что в мае его под дулом пистолета похитили из собственного дома. По его словам, когда его нашли 29 января, он не помнил, какой тогда был год, месяц и день и в какой он находится стране.

Тем не менее, он отказался сотрудничать с полицией Ирландии, при этом давая многочисленные интервью различным СМИ. Сообщается, что его арестовали в четверг, когда бизнесмен находился у себя дома в Крахуэлле. В ирландском законодательстве есть Акт уголовной юстиции 1994 года, согласно которому действия якобы похищенного МакГивера можно расценивать как эксплуатацию времени офицеров полиции и лжесвидетельство.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался