Источник Правда.Ру

Японского политика не пускают на заседания за отказ снять маску

Японскому политику запретили приходить на заседания Совета, в который его избрали, из-за отказа снять маску бойца без правил, сообщает Time.

Политик, известный под псевдонимом Потрошитель черепов А-Джи, был избран в Совет префектуры Оита в февраля, причем во время своей избирательной кампании он не снимал маску.

Мужчина обещал улучшить качество социально-бытовых услуг и заняться проблемами образования в случае избрания в совет. Его избрали, однако перед первым заседанием заявили, что он должен снять маску, так как, занимая такой пост, скрывать свою внешность нецелесообразно.

А-Джи носит красно-черную маску, похожую на те, что надевают мексиканские борцы. Политик категорически не согласен с таким решение. "Людям проще подойти ко мне и общаться со мной, пока я в маске", — говорит он, добавляя, что становится совсем другим человеком, когда снимает ее.

По данным Daily Mail, до А-Джи в Советы разных частей Японии уже избирались люди в борцовских масках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы