Источник Правда.Ру

В Индонезии застрелены террористы, ограбившие ювелирный магазин

Полиция Индонезии застрелила троих террористов, ограбивших ювелирный магазин, и конфисковала 14 самодельных бомб, сообщает Australian.com.

Для борьбы с террористами в Джакарте были выделены элитные спецподразделения полиции, сотрудники которых предприняли несколько рейдов в разных частях столицы Индонезии в пятницу утром. Начало операций было связано с сообщениями об ограбленном боевиками магазине ювелирных изделий.

По словам представителя национальной полиции Райфи Амара, в результате рейдов трое террористов были убиты, еще четверо арестованы, добавив, что убитые боевики пытались оказать сопротивление.

Сообщается, что убитые и задержанные были членами крупной террористической группы, деятельность которой пытается пресечь полиция, однако ее название не уточняется.

Полиция также конфисковала 14 самодельных бомб, 5 самодельных пистолетов, некоторое количество патронов и 1 килограмм золото.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сияющий призрак бродит по Индонезии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы