Источник Правда.Ру

Двух россиян задержали в Таиланде за "неэтичное" обращение с макаками

В Таиланде задержаны двое россиян, зарабатывающих съемками с макаками. Супружескую пару задержали в четверг на острове Кай, популярном у туристов из Японии, Китая и Кореи, который располагается рядом с Пхукетом, их обвиняют в неэтичном обращении с животными.

Имена россиян пока не называются. Сообщается, что в регистрационных свидетельствах, подтверждающих право собственности, животные принадлежат некому Александру Габецу.

Обезьяны — восьмимесячная Соня и годовалые Сэм и Антоний — содержались в тесной клетке. Полиция изъяла макак, которые будут доставлены в специальный центр для обследования.

Арест россиян совпал с международной конференцией CITES, посвященной охране дикой природы в Таиланде. В настоящее время по всей стране идут проверки фотографов, использующих животных в сфере туризма.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии