Источник Правда.Ру

В США арестован россиянин, подозреваемый в мошенничестве

Полиция американского в штата Нью-Гэмпшир взяла под арест гражданина России Алексея Шушлянникова, подозреваемого в серии махинаций, проведенных через почту. Об этом в пятницу сообщает газета Eagle Tribune.

По информации издания, 21-летний россиянин был арестован 10 февраля в городе Хэмптон по обращению в полицию одного из домовладельцев, сообщившего, что неизвестный роется в его почтовом ящике. Шушлянникову предъявили обвинение в попытке совершить кражу, однако, у следствия появились подозрения в более серьезном преступлении.

В ходе обысков, у россиянина были обнаружены конверты без адресатов, а также сотни кредитных карт, а также карт предоплаты под различными именами и около 100 тысяч долларов на счетах.

По версии следствия, студент замешан в финансовой махинации с пересылкой по почте поддельных документов на адреса выставленных на продажу домов в штатах Нью-Гэмпшир и Массачусетс. Полиция проверяет похожие случаи с пересылкой поддельных документов. К делу подключились почтовая компания U. S. Postal Service, спецслужбы, иммиграционное и пограничное ведомство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии