Источник Правда.Ру

Первая леди Франции раскритиковала СМИ за фото ее детей

Первая леди Франции раскритиковала СМИ за фото ее детей. Саркози

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози призвала прессу уважать право ее детей на частную жизнь. По словам бывшей модели, публикация снимков, сделанных без ее ведома, стала обычной практикой. "Во имя свободы прессы я никогда особенно не возражала против публикации таких украденных фотографий… но я не могу согласиться и никогда не соглашусь с тем, как грубо попираются права на частную и свободную жизнь моих детей", — заявила Бруни-Саркози.

Читайте: Саркози нацелился на второй срок

Как сообщают "Аргументы.ру", поводом для заявления стало размещение фото первой леди Франции с шестимесячной дочерью Джулией на первой полосе газеты Paris Match. Выпуск вышел в четверг. Бруни-Саркози была запечатлена в момент, когда покидала кабинет педиатра с ребенком на руках.

"Поэтому я еще раз требую от соответствующих СМИ уважать право на частную жизнь моих детей, учитывая то, что они не могут жить, как отшельники", — отметила супруга французского президента, передает Vesti.az. По словам Бруни-Саркози, ее не интересует, как столь резкое заявление повлияет на предвыборную кампанию ее мужа.

"Комсомольская правда" напоминает, что у 44-летней первой леди двое детей. Это 11-летний сын Орельен и дочь Джулия. Как сообщалось ранее, статуя жены президента Франции Николя Саркози появится в скором будущем в пригороде Парижа Ножан-сюр-Марн. По замыслу мэра городка, монумент увековечит итальянок, работавших на местной птицефабрике.

Читайте также: Жену Саркози увековечат в образе работницы птицефабрики

Идея лепить статую работницы с Карлы Бруни-Саркози, которая является "самой итальянской из французских женщин", представляется мэру Ножен-сюр-Марн Жаку Мартену достаточно логичной. Кроме того, и профессия фотомодели Карлы Бруни была в этот раз абсолютно кстати. Мэр предложил первой даме государства — и она любезно согласилась. По данным французских СМИ, памятник будет стоить 82 тысячи евро, и половину этой суммы составят бюджетные деньги.


Саркози объявил иммигрантов национальной угрозой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии