Источник Вести.Ru

К Австралии приближается мощный тропический циклон "Улуи"

К Австралии приближается мощный тропический циклон  Улуи К северному побережью Австралии приближается тропический циклон "Улуи". Ему уже присвоена пятая категория опасности. По данным национальной метеорологической службы, основной удар стихии ожидается в северных районах штата Квинсленд. Скорость порывов ветра в эпицентре стихии превышает отметку в 290 километров в час.

Циклон, сформировавшийся в Коралловом море, надвигается со стороны Соломоновых островов, набирает силу и несет с собой ливневые дожди. По прогнозам, существует серьезная угроза наводнений. Все аварийно-спасательные службы переведены на усиленный режим работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии