Источник Правда.Ру

Янукович согласился на референдум

Янукович согласился на референдум. 288826.jpeg

Украинский лидер Виктор Янукович заявил, что выступает в поддержку идеи референдума по важнейшим государственным вопросам, если кто-нибудь выступит с таким предложением.

Для этого, по словам Януковича, людям достаточно просто создать инициативную группу и сформулировать вопрос плебисцита. Какой это может быть вопрос, глава Украины не уточнил.

Также в интервью телеканалу "Интер" президент вновь подтвердил, что ему чужды радикальные меры и выступил в поддержку стабильности. Янукович также отверг идею федерального устройства Украины, за которое выступает ряд политических сил, которых глава государств обвинил в эмоциональных заявлениях.

Причинами протеста Янукович признал слабое представление украинского народа о том, что ждет его после интеграции с Европой, которую он назвал романтическими.

Читайте также: Дебаты между Кличко и Януковичем покажут по телевизору

Янукович поделился своей "формулой успеха"

Кличко ответит перед народом за немецкий орден

Ранее СМИ сообщали, что президент Украины проведет дебаты с лидером оппозиционного УДАРа Виталием Кличко. Сам Кличко согласен на такие дебаты только после объявления отставки Януковича.

Президент Украины пошел на серьезные уступки протестующим, отправив правительство в отставку. Верховная рада отменила законы, ставшие причиной нового витка противостояния в Киеве. Протесты на Украине не прекращаются с конца ноября прошлого года.

Что нового на главной Pravda.Ru? Посмотри…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы