Источник Правда.Ру

Брат принцессы Дианы женится в третий раз

brotherБрат принцессы Дианы и дядя принца Уильяма женится в третий раз, сообщает Би-би-си. Выбор Чарльза Спенсера пал на канадку Карен Гордон. Невеста Спенсера активно занимается благотворительной деятельностью. В частности, она является основателем организации Whole Child International, которая помогает обездоленным детям, передает Daily Mail. Как рассказал официальный представитель Чарльза, бракосочетание пройдет 18 июня в доме Спенсеров, расположенном в английском графстве Нортгемптоншир.

Читайте: Принц Уильям решил не оригинальничать в выборе шафера

По словам пресс-секретаря, церемония будет носить частный характер. На нее приглашены только родственники и близкие друзья. 46-летний Чарльз - девятый граф Спенсер, он писатель и журналист. Граф известен своей пламенной речью на прощании с принцессой Дианой в 1997 году, пишет Washington Post. В частности, граф назвал сестру "идеалом сострадания, долга и красоты". Он говорил о том, как принцесса производила на людей особенное впечатление, вспоминал счастливые моменты их детства и заявил, что горд называть себя ее братом.

Отметим, что для Карен брак с Чарльзом будет не первым. Ранее канадка была замужем за голливудским продюсером Марком Гордоном, который работал на таких фильмах, как "Спасение рядового Райана" и "Патриот". От этого брака у Карен двое дочерей. Что касается Спенсера, то у него четверо детей от первой жены и двое - от второй.

Читайте также: Принц Чарльз страдает от старческого слабоумия

Напомним, что 29 апреля племянник Спенсера принц Уильям женится на своей давней подруге Кейт Миддлтон. Пара уже назвала имена шафера и подружки невесты. Пара решила не оригинальничать: Уильям попросил выступить в этой роли своего брата Гарри, а Кейт - сестру Филиппу, передает Sun. Несмотря на то, что в таком выборе будущих молодоженов в Великобритании мало кто сомневался, пресса высказывала различные предположения. Официальное заявление Кларенс-хауса (резиденции принца Уэльского Чарльза и его сыновей) поставило точку в этих рассуждениях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы