Источник РИА Новости

Иран получил новое предложение по обогащению урана

Иран получил новое предложение по обогащению уранаРоссия, США и Франция представили иранским властям новые предложения по обмену ураном. Об этом сообщил глава Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи.

"После решения Тегерана начать дообогащать уран на 20 процентов к нам поступило предложение от России, Франции и США. Сейчас оно рассматривается", - заявил Салехи. О том, что именно было предложено Ирану, не сообщается.

Напомним, что в начале февраля иранские ученые приступили к дообогащению своего урана. Такой шаг вызвал негативную реакцию во всем мире. В частности, МИД РФ заявил, что действия Ирана "усугубляют сомнения в искренности намерений Тегерана совместными усилиями добиваться снятия имеющихся озабоченностей международного сообщества в отношении иранской ядерной программы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался