Источник Правда.Ру

В Индии изнасилована 7-летняя школьница, протест растет

В Индии стало известно об еще двух случаях жестокого изнасилования. В городе Васко да Гама в штате Гоа прямо в школе была изнасилована девочка семи лет. 20-летний преступник затащил школьницу в туалет прямо рядом с кабинетом директора. Родители обнаружили ее в состоянии шока, однако девочка смогла помочь в составлении фоторобота насильника, и теперь его разыскивает полиция.

Это происшествие вызвало широкое негодование среди местных жителей. Несколько тысяч человек заблокировали школу с требованием поймать преступника и уволить директора школы. Во вторник к протестующим главный министр штата Манохар Паррикар пообещал, что все причастные к преступлению люди будут наказаны.

Между тем, 12 января жертвой изнасилования стала еще одна женщина. 29-летняя пострадавшая возвращалась от родителей домой к мужу на автобусе. Она была единстве ной пассажиркой, и водитель с кондуктором не выпустили ее на остановке, а увезли в безлюдное место, где изнасиловали вместе с еще пятью знакомыми. После этого ее выбросили из автобуса возле ее дома. Женщина заявила в полицию, и шестеро преступников были задержаны немедленно. Седьмой успел скрыться и его сейчас разыскивают.

Читайте также:

Ранее в стране прошли массовые акции протеста с требованием усилить ответственность за преступления сексуального характера, вызванные гибелью студентки, изнасилованной в автобусе. Многомиллионные митинги прошли в Нью-Дели, в давке погибло около 20 человек. Пятерым насильникам предъявлены обвинения в похищении, групповом изнасиловании и убийстве.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
facebook_223308694761810 Спустя год: ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины
Геннадий Фомкин Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева