Источник ИТАР-ТАСС

Глава швейцарского МИД посетит Москву

Глава швейцарского МИД посетит МосквуРуководитель внешнеполитического ведомства Швейцарии, глава комитета министров Совета Европы Мишлин Кальми-Рей 17 января посетит российскую столицу. Об этом сегодня проинформировал представитель МИД нашей страны Андрей Нестеренко.

С представителями российских властей Кальми-Рей намерен обсудить, в частности, такой злободневный вопрос, как иранская ядерная проблема.

"Однако особое место будет уделено отношениям с Грузией, так как Швейцария выполняет сейчас роль посредника в дипломатических контактах между РФ и Грузией в связи с отсутствием дипломатических отношений", - добавил Нестеренко.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке