Источник Правда.Ру

В Закарпатье создается "отдельный венгерский район"

Западный фронт может появиться на Украине, заявил народный депутат Игорь Мосийчук, пообещав бороться с "развитием сепаратизма" в стране.

Ранее на заседании Объединение пограничных органов самоуправления в Закарпатской области Украины обсуждался вопрос создания отдельного венгерского района с центром в городе Берегово на границе с Венгрией. По словам венгерского депутата Верховной рады Ласло Брензовича, данное решение поддерживают 114 населенных пунктов Закарпатья, пишет издание "Голос Карпат".

"Вышеприведенный факт является ярким свидетельством теории разбитых окон: если разбить одно стекло и не провести ремонтные работы, то в кратчайшие сроки вся улица превратится в руины, потому что люди видят, что на этой улице так можно", — написал Мосийчук в своем блоге в Facebook.

По мнению депутата, развитие сепаратизма на Украине связано с участием в местных выборах "откровенно сепаратистских партий", а отсутствие политической воли у руководства страны не позволяет остановить данный процесс.

"Как народный депутат, который присягал на верность народу и Конституции, я буду делать все, чтобы противодействовать сепаратизма в Берегово и не допустить второго фронта", — заявил Мосийчук.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина повторит судьбу Чехословакии и Югославии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы