Источник Правда.Ру

Референдум по новой конституции Египта пройдет в январе 2014 года

Референдум по новой конституции Египта назначен на 14-15 января 2014 года. Соответствующее заявление сделал временный президент страны Адли Мансур после утверждения проекта главного документа, разработанного специальной комиссией в составе 50 человек. Египетские власти уже назвали проект новой конституции отвечающей требованиям 21-го века и принципам демократии и свобод.

Читайте также:МИД: Россия не будет оправдываться перед США за связи с Египтом

Центризбирком Египта сообщил, что голосование по новой египетской конституции пройдет в один этап и займет два дня. После принятия нового основного закона в стране пройдут парламентские, а затем и президентские выборы.

Что вы думаете по поводу дальнейшего развития ситуации в Египте?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа