Источник Правда.Ру

Азаров: Освещение событий на Украине контролируют олигархи

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что страна прекратила подписание ассоциации с ЕС, так как это ведет к ее банкротству. Как отметил политик в речи, с которой выступил на массовом митинге в поддержку правительства на Европейской площади в Киеве, соглашение о зоне свободной торговли с ЕС подразумевает открытие границ, в результате чего "мы проиграем". Он также задал присутствующим вопрос, хотят ли они легализации однополых браков и введения биометрических паспортов с дактилоскопией, в ответ из толпы раздался свист и крики "Нет!".

Азаров назвал освещение политики украинских властей на телевидении страны лживым и зависящим от мнения олигархов. "Мы устраняем, разъясняем и говорим, но наш голос, к большому сожалению, из-за того, что на наших каналах господствуют олигархи, очень мало слышен", — сказал он. Премьер подчеркнул, что правительство пытается путем переговоров улучшить условия соглашения об ассоциации в части зоны свободной торговли с ЕС и минимизировать потери со странами Таможенного союза, в частности, с Россией.

Читайте также: Кличко пригрозил Януковичу "ужасными последствиями" при силовом сценарии на Украине

Ранее назвала невыгодным ассоциацию Украины с ЕС французский политик Мари Ле Пен, которая также отметила, что давление Евросоюза на эту страну становится недопустимым.

Напомним, массовые выступления в Киеве и других регионах Украины идут с 21 ноября, когда украинское правительство решило приостановить соглашение об ассоциации с ЕС.

Что вы думаете по поводу выступления Азарова?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался