Источник Правда.Ру

Очередной эпизод стрельбы в американской школе: ранены два человека

Два школьника были ранены при вооруженном нападении их сверстника в средней школе Арапахо города Сентенниал американского штата Колорадо. Сообщается, что один из учеников школы, где занимаются около 2,2 тысяч человек, пришел в здание с дробовиком в надежде отомстить учителю. Как отметил представитель правоохранительных органов Колорадо, учитель специально выбежал из школы на улицу, чтобы не подвергать опасности остальных учащихся.

Читайте также: Мужчина обстрелял патрульную машину на юге Москвы

Не найдя преподавателя, 18-летний Карл Хальверсон открыл огонь по другим школьникам, а затем застрелился. Одна из пострадавших, 15-летняя девочка, находится в больнице в критическом состоянии. Помимо дробовика у подростка было с собой два "коктейля Молотова", один из которых сдетонировал, однако других жертв удалось избежать.

Что вы думаете по поводу участившихся вооруженных нападений в общественных местах?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы