Источник Правда.Ру

Медсестра Кейт Миддлтон оставила 3 предсмертные записки

Повесившаяся медсестра Кейт оставила 3 предсмертные записки. 276952.jpeg

Повесившаяся медсестра беременной супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон оставила три предсмертные записки. В одной из них женщина обвинила своих коллег в больнице King Edward в несправедливом отношении к себе после злой шутки австралийских радиоведущих, сообщает Guardian.

Читайте также: В смерти медсестры винят королевскую семью

46-летняя Ясинта Салдана была найдена в своей комнате в отделении для медсестер в Мэрилебоне повешенной. На месте происшествие были обнаружены две предсмертные записки, позже еще одну нашли в вещах женщины.

Ясинта повесилась через три дня после того, как диджей австралийского радио, представившись членами королевской семьи, выпытали у нее информацию о здоровье Кейт Миддлтон. По словам медиков, когда они прибыли, медсестра еще была жива. Сообщается, что копии всех трех записок были переданы членам семьи женщины.

Читайте: Дети жертвы "королевской" шутки получат компенсацию

В одной из них Ясинта пишет о попытках примириться с розыгрышем диджеев, во второй дает информацию о похоронных мероприятиях, а в третьей критикует своих коллег из больницы King Edward VII. Расследование обстоятельств, предшествующих смерти женщины, началось вчера. Семья Ясинты на слушании не присутствовала. Ее муж требует, чтобы детали, описанные в третьей записке, были тщательно изучены.

Панихида по Ясинте пройдет в Бристоле. Литургию отслужат в Вестминстерском соборе в субботу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке