Источник РИА Новости

У Берлускони сломан нос, расколоты зубы и разбита губа

198535.jpegПосле обследования медики установили, что у итальянского премьера переломан нос, повреждены два зуба и серьезно травмирована губа.

Сотрудник канцелярии Берлускони Паоло Бонаюти рассказал журналистам, что по решению личного врача Альберто Дзангрилло премьер проведет эту ночь под наблюдением докторов. Персонал миланской больницы "Сан-Раффаэле", куда доставили главу правительства, говорит, что удар спровоцировал внутренние и внешние порезы, из-за которых Берлускони потерял много крови.

Несмотря на серьезные травмы, премьер все время находился в сознании. Серьезной угрозы для его здоровья нет. Берлускони считает, что ему даже повезло - если бы удар пришелся чуть выше, премьер остался бы без глаза.

Смотрите фоторепортаж: Сильвио Берлускони разбили лицо

Очевидцы происшествия рассказали, что напавший на Берлускони мужчина с двух-трех метров запустил в него увесистой сувенирной мини-скульптурой Миланского собора. Сорокадвухлетний Массимо Тарталья, как установили позже, в течение последних десяти лет лечится у психиатра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался