Источник Правда.Ру

Эстония выдаст США трех русскоязычных хакеров

Эстонское правительство выдаст США трех граждан республики, обвиняемых в киберпреступлениях.

Речь идет о 33-летнем Дмитрие Егрове, 31-летнем Тимуре Герасименко и 28-летнем Константине Полтеве. В США их обвиняют в сговоре с целью проникновения в компьютеры, интернет-мошенничестве и отмывании денег.

По данным следствия, хакеры с помощью вирусов переправляли поисковые запросы на рекламные объявления, а также заменяли рекламу на сайтах, которые посещали пользователи. В итоге деньги за просмотр рекламы поступали на счета мошенников. Таким путем злоумышленники получили 14 миллионов долларов. Хакеры заразили более четырех миллионов компьютеров в более чем 100 странах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хакеры из России совершили преступление века
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии