Источник РИА Новости

Принц Уильям прибыл в Афганистан

Принц Уильям отправился в АфганистанНаследник британского престола принц Уильям и министр обороны Великобритании Лиам Фокс прибыли в Афганистан для участия в церемонии поминовения погибших в стране военных из Соединенного Королевства. Принц возложил венок к памятному знаку погибшим военнослужащим.

Читайте также: Принц Уильям выдержал экзамен на пилота вертолета

"Поминальное воскресенье - это день, когда вся страна замирает, чтобы отдать дань жертвам, принесенным нашими вооруженными силами во имя нашего блага. Я чрезвычайно горд, что мы с принцем Уильямом можем сегодня стоять рядом с военными - мужчинами и женщинами, воюющими в Афганистане", - отметил глава оборонного ведомства Великобритании.

Поясним, что так называемое поминальное воскресенье отмечается британцами уже более 60 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался