Источник Вести.Ru

Тимошенко считает некорректным требовать от России больших скидок на газ

Тимошенко считает некорректным требовать от России больших скидок на газ
Тимошенко считает некорректным требовать от России больших скидок на газ

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным, которая запланирована на 19 ноября в Ялте, намерена затронуть вопрос формирования цены на газ.

Тимошенко отметила, что планирует обсудить оптимизацию стоимости газа для Украины, однако не собирается требовать неоправданных скидок.

Читайте ранее: Путин передал Еврокомиссии информацию по газовой проблеме

"Думаю, что просить другое государство продавать нам газ ниже рыночной цены и брать на себя убытки - это, как минимум, некорректно", - заявила Тимошенко сегодня в Северодонецке на совещании по вопросам химической промышленности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии