Источник Правда.Ру

Глава британского Минобороны ушел в отставку из-за скандала

Глава британского Минобороны ушел в отставку из-за скандала. 247298.jpegМинистр обороны Великобритании Лиам Фокс подал в отставку. Об этом, как передает Радио Маяк, говорится в распространенном сегодня официальном заявлении Минобороны. Причиной отставки Фокса стал скандал, вспыхнувший вокруг отношений министра и его близкого друга Адама Уэррити.

Как сообщили ранее британские СМИ, Уэррити, не занимая никакой должности, имел свободный доступ в министерство обороны и сопровождал министра во время его официальных поездок за рубеж, сообщает ИТАР-ТАСС. После того, как эта информация стала достоянием гласности, разразился скандал и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон инициировал в отношении Фокса служебное разбирательство. Его результаты должны быть опубликованы 21 октября.

Тем временем появились новые скандальные подробности - Уэрретти, оказывается, более 20 раз посещал министерство обороны неизвестно в каком статусе, добавляют Дни.ру. Вместе с Фоксом он также был частым гостем официальных встреч, ужинов и благотворительных вечеров. При этом в иностранных поездках друга Фокса спонсировала некая частная компания, занимающаяся вопросами безопасности

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался