Источник Правда.Ру

Стивен Сигал попросит российское гражданство

Получить российское гражданство в будущем может Стивен Сигал. Об этом американский актер рассказал журналистам в Южно-Сахалинске, передает "РИА Новости".

"Я думаю, российское гражданство — где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут", — заявил Сигал.

Он отметил, что ему нравится Россия своей богатой культурой. Также, по словам Сигала, на Сахалине есть очень хороший потенциал для ведения бизнеса. "Меня привлекает местоположение Сахалина, он находится рядом с Японией", — сказал актер, который приехал на Сахалин в качестве гостя международного кинофестиваля "Край света", который проходит с 9 по 17 сентября.

Помимо американского гражданства у Сигала есть гражданство Сербии, которое он получил в январе этого года. В марте 2014 года актер уже заявлял о возможном получении российского гражданства.

"В Америке нет запрета иметь гражданство других стран. Но я ни в коем случае не намерен отказываться от гражданства США, потому что люблю свою страну и верю в нее. Хотя против российского гражданства ничего не имею. Возможно, когда-нибудь это случится", — сказал тогда Сигал "Российской газете".

Можно заметить, что это уже становится тенденцией. Российское гражданство получили "звезды", а еще больше мировых звезд не исключали этого и говорили комплименты Крыму и России. от Депардье и Пласидо Доминго — до украинский велогонщицы Елизаветы Ошурковой и до бразильского футболиста Марио Фернандеса.

Напомним, что ранее Владимир Путин предоставил российское гражданство всемирно известному боксеру из США Рою Джонсу - после того, как олимпийский чемпион и обладатель множества титулов обратился к главе государства с запросом о гражданстве РФ.

Кстати, неоднократно говорил о своей симпатии к России спортсмен, звезда боев без правил Джефф Монсон, который по традиции выходит на ринг под российский гимн или в футболке с портретом российского президента.

Кроме того, всемирно известный хоккеист Александр Овечкин в интервью американскому таблоиду TMZ заявил "Путин хороший парень". Когда же его спросили о победителе в бое Обамы и Путина на ринге, Овечкин сказал — победил бы Владимир Путин. Напомним, что ранее звезда НХЛ опубликовал в своем инстаграм фотографию, на которой он также был одет в футболку с изображением Владимира Путина.

Легендарный канадский тренер, советник президента магнитогорского "Металлурга" по развитию хоккея Майк Кинэн также заявлял, что влюблен в Россию и хочет получить российское гражданство.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi В Германии сформировался культ личности Меркель
Юрий Котов Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Narhar Joshi "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
Галина Тер-Микаэлян Зигзаг истории: как русские "колонизаторы" спасли грузин от истребления
Юрий Котов Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Spassky Kochan "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
Владимир Аристархов Православная культура не нужна только бесам
Владимир Кривошлыков Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Самовар Может "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
q w(Mail.Ru) Трампа поразила стоимость нового самолета для президента США