Источник Правда.Ру

Huffington Post заставили удалить статьи о здоровье Клинтон

Статьи о состоянии здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон не доходят до читателей и удаляются ведущими американскими изданиями.

Бывший колумнист Huffington Post Дэвид Симэн в интервью RT прокомментировал внезапную блокировку своей учётной записи на сайте издания и удаление двух его статей о состоянии здоровья

По словам Симена, "до недавнего времени мои статьи не вызывали никаких нареканий. Мои материалы так нравились им, что их тут же публиковали... В воскресенье вечером меня лишили права доступа, и примерно тогда же две мои статьи, посвящённые здоровью Хиллари Клинтон, удалили...потому, что, по моему мнению, когда у кандидата в президенты, по всей видимости, серьёзные проблемы со здоровьем, которые совершенно не освещаются ведущими СМИ, это заслуживает внимания.

К моему огромному удивлению, обе эти статьи были удалены, а меня лишили доступа к сайту в качестве автора. Так что я больше не могу войти в свою учетную запись и ничего опубликовать. До сих пор я не получил от редакции никаких объяснений или ответа".

Он также подчеркнул, что ранее считалось, что подозрения о плохом состоянии здоровья Клинтон - это какая-то конспирологическая теория и вообще чушь. "Неделю назад начали говорить, что у неё аллергия, а вчера выяснилось, что у неё пневмония. Но чем обусловлена эта пневмония? Что у Клинтон за болезнь такая, из-за которой она не смогла закончить одну-единственную речь - особенно такую важную, как на церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября, которая широко освещается? Это всё очень странно. И ни я, ни вы не должны пытаться найти разгадку: это Хиллари Клинтон должна объяснить своим избирателям и людям по всему миру, что происходит. Ведь совершенно очевидно, что нам чего-то не говорят".

По словам журналиста, ходят сообщения, что Клинтон спит до 18 часов в день, и "если это так, то такой лидер не сможет следить за динамикой последних мировых событий и противостоять соперникам США на международной арене... Если у неё действительно настолько серьезные проблемы со здоровьем, как можно подумать на основе видеозаписей, её странного поведения и некоторых электронных писем, опубликованных WikiLeaks...избиратели по понятным причинам задают вопросы и требуют более полной информации".

За примерами цензуры в американских СМИ далеко ходить не надо. Очередной пример жесткой цензуры и активной манипуляции на ТВ во время предвыборной гонки продемонстрировал "независимый" телеканал CNN.

Как можно видеть на опубликованной записи прямого эфира, главного политического обозревателя CNN Брианну выключили из прямого эфира за каверзные вопросы и критику кандитата на пост президента США Хиллари Клинтон.

Известная журналистка и политолог попыталась порассуждать о причинах межрасовой и полицейской жестокости в США - в частности, напомнив о расстрелах чернокожих мужчин в штатах Миннесота и Луизиана, убийств белых полицейских чернокожим в Далласе. Общаясь с кандидатом, она сказала, что "эта тема является слабым местом для Клинтон".

Кроме того, Кейлар не постеснялась сказать, поддержка Хиллари Клинтон ужесточения уголовного законодательства приведет к чудовищному развитию ситуации.

В ответ владельцы и управляющие CNN просто "вынесли" репортера из прямого эфира, защищая кандидата-ястреба. "Вот тебе и "великие поправки", защищающие свободу слова в США, вот тебе и демократия",- уже пишут американцы в социальных сетях.

При этом продолжается «случайное уничтожение» баз преступлений сотрудников различных силовых ведомств. В середине мая, напомним, «по ошибке» были уничтожены печатная и электронная версии доклада о пытках ЦРУ. Также «случайно» был ликвидирован сам жесткий диск, на котором находилась информация.

А на этот раз был уничтожен электронный архив 100 тысяч расследований в отношении гражданских и военных сотрудников военно-воздушных сил и внутренних войск США.

Недавно сотрудники канцелярии ЦРУ полностью уничтожили единственный принадлежащий ей экземпляр доклада, посвящённого пыткам. Но это все мелочи по сравнению с перспективой вообще быть убитым без шанса на нормальное расследование смерти. 

Напомним, шеренга загадочных и мрачных смертей за Клинтон тянется уже давно. По данным СМИ, бывший президент Генеральной Ассамблеи ООН Джон Эш случайно раздавил себе горло перед допросом по "Делу Клинтон"

При этом New York Post  сообщает, что после того, как Эш был найден мертвым,  в ООН заявили, что он умер от сердечного приступа. Местные полицейские позже оспорили эти обвинения, говоря вместо этого, что он умер от " несчастного случая на тренировке, который раздавил ему горло". Добавлением к таинственной природе смерти Эш был тот факт, что он был вызван в суд, чтобы  давать показания против Хиллари Клинтон в деле о коррупции.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Вал Шакир Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
HarakenQQ Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
Petko Ganchev Каждый атом - это Вселенная
Petko Ganchev Польша: Запад должен ослабить Россию, иначе надо ее бомбить
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Musa Musaev Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
vkontakte_388442759 Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Виктор Сел Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы