Источник Правда.Ру

Сирийские повстанцы не признают договоренностей США и России по химоружию

Сирийская оппозиция не намерена признавать договоренности России и США относительно химоружия и будут продолжать борьбу против властей страны. В субботу глава высшего военного совета "Сирийской свободной армии" генерал Салим Идрис заявил, что считает российскую инициативу попыткой выиграть время для режима Башара Асада.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри завершили в субботу в Женеве третий раунд переговоров по ситуации с химическими арсеналами в Сирии и пришли к договоренности об уничтожении химического оружия в Сирии к середине 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия готова защищаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался