Источник Правда.Ру

В Колорадо из-за проливных дождей и наводнения объявлено чрезвычайное положение

В американском штате Колорадо из-за проливных дождей случилось сильнейшее за последние десятилетия наводнение. В штате объявлен режим чрезвычайного положения, к помощи людям привлечена Национальная гвардия США.

По данным местным властей, стихийное бедствие уже унесло жизни четырех человек, от внешнего мира оказались отрезаны примерно две тысячи жителей города Лионс. Эвакуированы более четырех тысяч людей. Вода полностью разрушила несколько зданий, более 50 серьезно повреждены. В настоящее время доставка гуманитарных грузов в некоторые из затопленных районов осуществляется с помощью вертолетов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы