Источник РИА Новости

Наото Кан сохранил пост премьер-министра Японии

Наото Кан сохранил пост премьер-министра ЯпонииЧлены Демократической партии Японии проголосовали за то, чтобы ее лидером оставался Наото Кан. Соответственно, он также сохраняет пост главы правительства страны.

"Япония находится в сложном положении. Превратить ее в бодрую, жизнерадостную страну и передать детям - моя работа. Ради этого я готов приложить все силы. ... Выборы закончились. Я прошу всех членов партии объединиться и приложить все силы для общей работы", - заявил Кан после внутрипартийного голосования.

Читайте: Между Китаем и Японией сгущаются политические тучи

Эксперты не исключают, что конкурент Кана, экс-глава Демпартии Итиро Одзава сможет вновь занять второй по значимости пост в партии - генерального секретаря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы